Lucente-Treffer bringt Teilerfolg

01. Oktober 2022, 05:19 Uhr

Lucente-Treffer bringt Teilerfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel von Türkischer SC gegen die SSG Langen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Für das erste Tor sorgte Coskun Yilmaz. In der dritten Minute traf der Spieler von Türkischer SC ins Schwarze. Die SSG Langen zeigte sich wenig beeindruckt und schlug mit dem Ausgleichstreffer zurück (4.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Luca Giovanni Lucente in der sechsten Minute. Mit einem Wechsel – Rian Bachiri kam für Erkan Bülbül – startete Türkischer SC in Durchgang zwei. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der SSG Langen bestehen. Mutaz Husain schockte die Gäste und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Türkischer SC (63./69.). Die SSG Langen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Bernardo Somma und Jaatit Yassin sorgen, die per Doppelwechsel für Nico Nitzsche und Filippo Di Secli auf das Spielfeld kamen (73.). In der 83. Minute sicherte Lucente seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Türkischer SC und die SSG Langen spielten unentschieden.

Mit 23 Punkten aus neun Partien ist Türkischer SC noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz.

Die SSG Langen führt das Feld der A-Liga Offenbach 1 mit 23 Punkten an. Erfolgsgarant der SSG Langen ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 34 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Türkischer SC entschied drei Spiele für sich und teilte zweimal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während die SSG Langen in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist.

Am nächsten Sonntag reist Türkischer SC zum FC Maroc Offenbach, zeitgleich empfängt die SSG Langen TG Dietzenbach.