Koob trifft zum Remis

01. Oktober 2022, 05:49 Uhr

Koob trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der Tvgg. Lorsch und dem SC Olympia Lorsch endete 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Ben Koegel von der Tvgg. Lorsch, der in der neunten Minute vom Platz musste und von Elias Bersch ersetzt wurde. Sascha Wickler versenkte die Kugel zum 1:0 (21.). Nach nur 22 Minuten verließ Sebastian Lindner vom SC Lorsch das Feld, Lars Palkovitsch kam in die Partie. Mit der knappen Führung des Gasts pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Dominik Juergen Koob war zur Stelle und markierte das 1:1 der Tvgg. Lorsch (53.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Heimmannschaft und der SC Olympia Lorsch spielten unentschieden.

Für die Tvgg. Lorsch gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von fünf Punkten aus vier Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Tvgg. Lorsch kann einfach nicht gewinnen.

Der SC Lorsch muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SC Lorsch die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der SC Olympia Lorsch damit auch unverändert auf Rang zehn. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist die Tvgg. Lorsch zum SV Lörzenbach, zeitgleich empfängt der SC Olympia Lorsch die KSG Mitlechtern.