DJK 1. FC Nüsttal ringt Hünfelder SV II nieder

02. Oktober 2022, 11:19 Uhr

DJK 1. FC Nüsttal ringt Hünfelder SV II nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto des DJK 1. FC Nüsttal. Der 1. FC setzte sich mit einem 1:0 gegen die Zweitvertretung des Hünfelder SV durch. Hängende Köpfe bei den Platzherren des Hünfelder SV II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den HSV und den DJK 1. FC Nüsttal ohne Torerfolg in die Kabinen. Lars Riedl brach für den DJK 1. FC Nüsttal den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Die 0:1-Heimniederlage des Hünfelder SV II war Realität, als der Unparteiische Carl Kraus (Kalbach) die Partie letztendlich abpfiff.

Durch diese Niederlage fällt die HSV-Reserve in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Hünfelder verbuchten insgesamt fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der Gastgeber noch Luft nach oben.

Der DJK 1. FC Nüsttal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Nüsttaler krebsen im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Mit nur sieben Treffern stellt die DJK den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, zwei Unentschieden und neun Pleiten. In den letzten fünf Partien ließ der DJK 1. FC Nüsttal zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

Als Nächstes steht der Hünfelder SV II dem KSV Niesig gegenüber (Mittwoch, 19:00 Uhr). Kommenden Montag (15:30 Uhr) bekommt der DJK 1. FC Nüsttal Besuch vom TSV Bachrain.