Triumph über SG Birklar

02. Oktober 2022, 17:49 Uhr

Triumph über SG Birklar © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die Sportfreunde Burkhardsfelden einen 2:1-Erfolg gegen die SG Germania Birklar. Die SF Burkhardsfelden hat mit dem Sieg über die SG Birklar einen Coup gelandet.

Mamir Marankoz brachte die SG Germania Birklar in der neunten Spielminute in Führung. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des Gasts in die Kabine. Für das erste Tor der Sportfreunde Burkhardsfelden war Nico Pfeiffer verantwortlich, der in der 49. Minute das 1:1 besorgte. Marian Hild stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 57 mit dem 2:1 zur Stelle war. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Felix Ebert (Gießen) feierte die SF Burkhardsfelden einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Birklar.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Sportfreunde Burkhardsfelden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Vier Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SF Burkhardsfelden bei. Die Sportfreunde Burkhardsfelden befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Nach zehn gespielten Runden gehen bereits 18 Punkte auf das Konto der SG Germania Birklar und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen hat die SG Birklar derzeit auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für die SF Burkhardsfelden ist die FSG Laubach (Donnerstag, 19:30 Uhr). Die SG Germania Birklar misst sich am selben Tag mit dem Kurdischer FC Gießen (19:00 Uhr).