SV Eintracht II springt auf Platz sechs

02. Oktober 2022, 18:49 Uhr

SV Eintracht II springt auf Platz sechs © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die Reserve von Eintracht Wald-Michelbach und der TV Lampertheim aufeinander. Das Match entschied der SV Eintracht II mit 3:1 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Eintracht Wald-Michelbach II die Nase vorn.

Michel Klinger brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Heimmannschaft über die Linie (14.). Nico Maass erhöhte für den SV Eintracht II auf 2:0 (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Mirco Wegerle in der 24. Minute. Eintracht Wald-Michelbach II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Daniel Hartmann vom TV Lampertheim seinen Teamkameraden Lucas Baehr. Emanuel Trautmann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für den SV Eintracht II ein (68.). Am Ende behielt Eintracht Wald-Michelbach II gegen den TV Lampertheim die Oberhand.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Eintracht II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Eintracht Wald-Michelbach II bei. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Eintracht II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Der TV Lampertheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Der TV Lampertheim verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der TV Lampertheim weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Eintracht Wald-Michelbach II gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei der SG Unter-Abtsteinach ab. Am 16.10.2022 empfängt der TV Lampertheim in der nächsten Partie Unter-Abtsteinach.