Czepecha-Treffer rettet das Unentschieden

02. Oktober 2022, 18:50 Uhr

Czepecha-Treffer rettet das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

1:1 hieß es nach dem Spiel der Germania Weilbach gegen die TSG Wörsdorf. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

In der 17. Minute erzielte Pierre Alusse das 1:0 für die Germania Weilbach. Marcel Czepecha nutzte die Chance für die TSG Wörsdorf und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die TSG Wörsdorf noch einen Doppelwechsel vor, sodass Mohammad Mortaza Hamidi und Nimrod Yilma für Czepecha und Justin Hoffmann weiterspielten (90.). Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Terlan Tavasolli (Darmstadt) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Ein Punkt reichte der Germania Weilbach, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 20 Punkten steht der Gastgeber auf Platz drei. Sechs Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Germania Weilbach bei. Sieben Spiele währt nun für die Germania Weilbach die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen.

Bei der TSG Wörsdorf präsentierte sich die Abwehr angesichts 28 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (29). Trotz eines gewonnenen Punktes fielen die Wörsdorfer in der Tabelle auf Platz sieben. Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat die TSG derzeit auf dem Konto. Die Gäste erfüllten zuletzt die Erwartungen und verbuchten aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Am kommenden Sonntag trifft die Germania Weilbach auf den FC Germania Schwanheim, die TSG Wörsdorf spielt am selben Tag gegen die Zweitvertretung des SV Rot-Weiss Hadamar.