Walter erzielt gegen FC Burgsolms II spätes Remis

02. Oktober 2022, 18:50 Uhr

Walter erzielt gegen FC Burgsolms II spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam die Zweitvertretung des FC Burgsolms beim TuS Naunheim nicht über ein 1:1 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war der TuS Naunheim mitnichten. Der TuS Naunheim kam gegen den FC Burgsolms II zu einem achtbaren Remis.

Marlon Mignon brachte sein Team in der 36. Minute nach vorn. Ein Tor auf Seiten des FC Burgsolms II machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Denis Walter mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 87. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand es zwischen dem TuS Naunheim und dem FC Burgsolms II pari.

Der TuS Naunheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gastgeber bei. Zuletzt lief es erfreulich für den TuS Naunheim, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FC Burgsolms II in der Tabelle auf Platz sieben. Mit 26 geschossenen Toren gehört der Gast offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Wetzlar West. Der FC Burgsolms II verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Der FC Burgsolms II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Am kommenden Sonntag trifft der TuS Naunheim auf die SG Oberbiel, der FC Burgsolms II spielt tags zuvor gegen den SSV Frohnhausen.