Erfolgreiche Aufholjagd von TG Dietzenbach

02. Oktober 2022, 19:19 Uhr

Erfolgreiche Aufholjagd von TG Dietzenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

TG Dietzenbach und das Gemaa Tempelsee boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Mit breiter Brust war das Gemaa Tempelsee zum Duell mit TG Dietzenbach angetreten – der Spielverlauf ließ beim Gemaa Tempelsee jedoch Ernüchterung zurück.

Dimitrios Tzimas brachte das Gemaa Tempelsee in der 31. Minute nach vorn. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gast für sich beanspruchte. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Tzimas bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (61.). Modou Jallow war es, der in der 63. Minute das Spielgerät im Tor des Gemaa Tempelsee unterbrachte. Fatih Kuzkaya beförderte das Leder zum 2:2 von TG Dietzenbach in die Maschen (78.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Hamza Tamimi einen Treffer für den Gastgeber im Ärmel hatte (90.). Das Gemaa Tempelsee hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein.

TG Dietzenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für TG Dietzenbach gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. TG Dietzenbach findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Mit 34 Toren fing sich TG Dietzenbach die meisten Gegentore in der A-Liga Offenbach 1 ein. In dieser Saison sammelte TG Dietzenbach bisher drei Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Mit 15 Zählern aus acht Spielen steht das Gemaa Tempelsee momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Lage des Gemaa Tempelsee bleibt angespannt. Gegen TG Dietzenbach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Am nächsten Sonntag reist TG Dietzenbach zur SSG Langen, zeitgleich empfängt das Gemaa Tempelsee die Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg.