SV Traisa besiegt TSV 1899 Goddelau souverän mit 4:1

02. Oktober 2022, 19:19 Uhr

SV Traisa besiegt TSV 1899 Goddelau souverän mit 4:1 © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim SV Traisa holte sich der TSV 1899 Goddelau eine 1:4-Schlappe ab. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Traisa kassierte der TSV 1899 Goddelau eine deutliche Niederlage.

Nach nur 26 Minuten verließ Jannek Bunzel vom TSV 1899 Goddelau das Feld, Ciro Scarpato kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Mathias Lippert (Frankfurt am Main) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. In der 58. Minute stellte der SV Traisa personell um: Per Doppelwechsel kamen Max Reese und Jens Kalisch auf den Platz und ersetzten Marvin Pohl und Jannik Miadok. Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete Georges Gydicaelle verantwortlich (59.). In der 76. Minute brachte Kalisch das Netz für den SV Traisa zum Zappeln. Das 1:2 des TSV 1899 Goddelau stellte Fabrice Klink sicher (77.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Kalisch bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (87.). Für das 4:1 zugunsten des SV Traisa sorgte dann kurz vor Schluss Jakob Rau, der den SV Traisa und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (88.). Am Schluss gewann der SV Traisa gegen den TSV 1899 Goddelau.

Nach dem klaren Erfolg über den TSV 1899 Goddelau festigt der SV Traisa den dritten Tabellenplatz. 29 Tore – mehr Treffer als der SV Traisa erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Traisa. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Traisa, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Derzeit belegt der TSV 1899 Goddelau den ersten Abstiegsplatz. Der Angriff ist bei den Gästen die Problemzone. Nur elf Treffer erzielte der TSV 1899 Goddelau bislang. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten des TSV 1899 Goddelau alles andere als positiv. Der TSV 1899 Goddelau überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der SV Traisa bei der SKG Bickenbach an, schon drei Tage vorher muss der TSV 1899 Goddelau seine Hausaufgaben beim SV Hahn erledigen.