Eurich rettet einen Punkt

02. Oktober 2022, 19:49 Uhr

Eurich rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Pfordt und der TSV Ilbeshausen verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war zu Ende gewesen, ohne dass es einem der beiden Teams gelungen war, den Ball über die Linie zu bringen.

Der TSV Ilbeshausen ging durch Dennis Koller in der 19. Minute in Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Philip Eurich den Ausgleich (21.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Nach der Pause ging das Spiel ohne Sebastian Eichenauer weiter, dafür stand nun Timo Appel beim TSV Ilbeshausen auf dem Feld. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem FSV Pfordt nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Drei Siege, vier Remis und zwei Niederlagen hat der FSV momentan auf dem Konto.

Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TSV Ilbeshausen bei.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gast die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der TSV den vierten Platz. Die Ilbeshäuser sind nun seit vier Spielen, der FSV Pfordt seit sechs Partien unbesiegt.

Am Freitag empfängt der FSV Pfordt die Zweitvertretung der SG Lauter. Als Nächstes steht der TSV Ilbeshausen der Reserve der SG Johannesberg gegenüber (Montag, 15:30 Uhr).