Erfolgsserie des FC Tempo Ffm hält weiter an

02. Oktober 2022, 20:49 Uhr

Erfolgsserie des FC Tempo Ffm hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der FC Tempo Ffm mit 2:1 gegen die TSG Niederrad 1898 gewann. Luft nach oben hatte der FC Tempo Ffm dabei jedoch schon noch.

Nikola Dokovic stellte die Weichen für den Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 27 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause war der Tabellenprimus im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Hakan Akkoc anstelle von Daniel Lopes für die TSG Niederrad 1898 auf. In der Halbzeit nahm der FC Tempo Ffm gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Stefan Pajic und Goran Grijak für Milos Mihajlovic und Lazar Andelkovic auf dem Platz. Milos Cvetkovic schoss die Kugel zum 2:0 für den FC Tempo Ffm über die Linie (69.). Roufael Tesfamicael war es, der in der 89. Minute das Spielgerät im Tor des FC Tempo Ffm unterbrachte. Letzten Endes ging der FC Tempo Ffm im Duell mit der TSG Niederrad 1898 als Sieger hervor.

Der FC Tempo Ffm ist mit 20 Punkten aus acht Partien gut in die Saison gestartet. Beim FC Tempo Ffm greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal neun Gegentoren stellt der FC Tempo Ffm die beste Defensive der Kreisoberliga Frankfurt. Der FC Tempo Ffm bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FC Tempo Ffm sechs Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Den FC Tempo Ffm scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Mit 41 Gegentreffern hat die TSG Niederrad 1898 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sieben Tore. Das heißt, das Schlusslicht musste durchschnittlich 5,12 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Der Gast ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht.

Am nächsten Sonntag reist der FC Tempo Ffm zum FV 1920 Hausen, zeitgleich empfängt die TSG Niederrad 1898 das Türkgücü Frankfurt.