Fiege stellt späten Sieg sicher

02. Oktober 2022, 21:19 Uhr

Fiege stellt späten Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich der Türk FC Hattersheim in der Partie gegen die SG Bad Soden TS. drei Punkte. Vollends überzeugen konnte der Türk FC Hattersheim dabei jedoch nicht.

Marko Verkic brachte die SG Bad Soden in der 21. Minute nach vorn. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gäste, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Bei der SG Bad Soden TS. änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Hans-Toni Kutekidila ersetzte Dominik Schlee. In der Halbzeit nahm der Türk FC Hattersheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jackie Reljic und Emre Kir für Mehmet Akkus und Leonardo Dilema auf dem Platz. Aleksandar Simic war zur Stelle und markierte das 1:1 des Gastgebers (54.). Zum Mann des Spiels avancierte Nick Fiege, der für den Tabellenprimus in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (90.). Schließlich sprang für den Türk FC Hattersheim gegen die SG Bad Soden ein Dreier heraus.

Beim Türk FC Hattersheim greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 14 Gegentoren stellt der Türk FC Hattersheim die beste Defensive der Kreisoberliga Maintaunus. Mit dem Sieg knüpfte der Türk FC Hattersheim an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der Türk FC Hattersheim sieben Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Sieben Spiele ist es her, dass der Türk FC Hattersheim zuletzt eine Niederlage kassierte.

Die SG Bad Soden TS. findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Bad Soden bei. Die SG Bad Soden TS. taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Während der Türk FC Hattersheim am kommenden Donnerstag den SV Hofheim empfängt, bekommt es die SG Bad Soden am selben Tag mit dem SV Ruppertshain zu tun.