Doppelpack: Lindner sichert 1. FC Lorsbach den Sieg

02. Oktober 2022, 21:19 Uhr

Doppelpack: Lindner sichert 1. FC Lorsbach den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC Lorsbach gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Bremthal mit 3:1.

Die SG Bremthal ging durch Dennis Morawietz in der achten Minute in Führung. Nico Lindner nutzte die Chance für den 1. FC Lorsbach und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Dass der 1. FC Lorsbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Lindner, der in der 83. Minute zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Tomislav Grubisic, der das 3:1 aus Sicht des Gasts perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte der 1. FC Lorsbach einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Bremthal.

Mit vier Siegen und vier Niederlagen weist die SG Bremthal eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die Heimmannschaft im Mittelfeld der Tabelle. Die SG Bremthal baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der 1. FC Lorsbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke des 1. FC Lorsbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 32 erzielten Treffern. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des 1. FC Lorsbach bei.

Der 1. FC Lorsbach setzte sich mit diesem Sieg von der SG Bremthal ab und belegt nun mit 17 Punkten den siebten Rang, während die SG Bremthal weiterhin 13 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Während die SG Bremthal am kommenden Donnerstag den FV 08 Neuenhain empfängt, bekommt es der 1. FC Lorsbach am selben Tag mit dem FSC Eschborn zu tun.