SV Ruppertshain siegt im Kellerduell

02. Oktober 2022, 21:19 Uhr

SV Ruppertshain siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV 08 Neuenhain machte im Kellerduell gegen den SV Ruppertshain eine schlechte Figur und verlor mit 0:3.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FV 08 Neuenhain und den SV Ruppertshain ohne Torerfolg in die Kabinen. Kristian Marcel Henninger brachte den FV 08 Neuenhain in der 49. Minute ins Hintertreffen. Jonas Park beförderte das Leder zum 2:0 des SV Ruppertshain über die Linie (53.). Matthias Rang stellte schließlich in der 81. Minute den 3:0-Sieg für den Gast sicher. Schließlich erlitt der FV 08 Neuenhain im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.

Der Gastgeber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV 08 Neuenhain findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Mit erst elf erzielten Toren hat der FV 08 Neuenhain im Angriff Nachholbedarf. Der FV 08 Neuenhain baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der SV Ruppertshain befindet sich derzeit im Tabellenkeller.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am Donnerstag muss der FV 08 Neuenhain bei der SG Bremthal ran, zeitgleich wird der SV Ruppertshain von der SG Bad Soden TS. in Empfang genommen.