SG Kelkheim triumphiert über FC Türk Kelsterbach

02. Oktober 2022, 21:19 Uhr

SG Kelkheim triumphiert über FC Türk Kelsterbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Kelkheim errang am Sonntag einen 3:2-Sieg über den FC Türk Kelsterbach. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der SG Kelkheim beugen mussten.

Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Oskar Droszkowski traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Cahit Tekin nutzte die Chance für den FC Türk Kelsterbach und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Goekhan Sar brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FC Türk Kelsterbach über die Linie (70.). Den Freudenjubel der Gastgeber machte Gerrit Niederschlag zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (71.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Genc Hoxha, der mit seinem Treffer in der 87. Minute die späte Führung der SG Kelkheim sicherstellte. Am Schluss gewann die SG Kelkheim gegen den FC Türk Kelsterbach.

Der FC Türk Kelsterbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fällt der FC Türk Kelsterbach in der Tabelle auf Platz acht zurück. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Türk Kelsterbach bei. Die Lage des FC Türk Kelsterbach bleibt angespannt. Gegen die SG Kelkheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Derzeit belegt die SG Kelkheim den ersten Abstiegsplatz. Die SG Kelkheim bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die SG Kelkheim, sodass man lediglich vier Punkte holte.

Am Donnerstag muss der FC Türk Kelsterbach beim FC 1957 Marxheim ran, zeitgleich wird die SG Kelkheim vom TuS 1890 Niederjosbach in Empfang genommen.