Remis dank spätem Treffer von Schmitt

03. Oktober 2022, 06:19 Uhr

Remis dank spätem Treffer von Schmitt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Olympia 1915 Biebesheim und die Spvgg. Seeheim-Jugenheim trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich das Seeheim-Jugenheim vom Favoriten.

Das erste Tor des Spiels ging an das Olympia Biebesheim. Allerdings gelang dies nur mithilfe der Spvgg. Seeheim-Jugenheim: 1:0 für den SV Olympia 1915 Biebesheim durch ein Eigentor in der fünften Minute. Wenig später verwandelte Yanis Wanitschek einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des Seeheim-Jugenheim (20.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Der Treffer zum 2:1 sicherte der Spvgg. Seeheim-Jugenheim nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Wanitschek in diesem Spiel (61.). Patrik Schmitt sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 87. Minute ins Schwarze traf. Schließlich gingen das Olympia Biebesheim und das Seeheim-Jugenheim mit einer Punkteteilung auseinander.

Beim SV Olympia 1915 Biebesheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 21 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (23). Mit 15 Zählern aus neun Spielen steht das Heimteam momentan im Mittelfeld der Tabelle. Vier Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Olympia Biebesheim bei. Der SV Olympia 1915 Biebesheim musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.

Ein Punkt reichte der Spvgg. Seeheim-Jugenheim, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun neun Punkten stehen die Gäste auf Platz elf. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat das Seeheim-Jugenheim derzeit auf dem Konto. Zuletzt war bei der Spvgg. Seeheim-Jugenheim der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Während das Olympia Biebesheim am kommenden Sonntag den FC Türk Gücü Rüsselsheim empfängt, bekommt es das Seeheim-Jugenheim am selben Tag mit der SG Arheilgen zu tun.