Für TSV Altenlotheim geht's nach unten

03. Oktober 2022, 12:19 Uhr

Für TSV Altenlotheim geht's nach unten © SPM Sportplatz Media GmbH

Brunslar/Wolfersh. kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen den TSV Altenlotheim. Die SG Brunslar/Wolfershausen war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Till Buckert brachte sein Team in der 54. Minute nach vorn. In der 61. Minute brachte Christian Riemenschneider den Ball im Netz des TSV Altenlotheim unter. Leon Folwerk brachte Brunslar/Wolfersh. nach 64 Minuten die 2:1-Führung. Kurz vor Ultimo war noch Sören Hohmann zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des Gasts verantwortlich (81.). Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Brunslar/Wolfershausen gegen den TSV Altenlotheim die volle Ausbeute ein.

33 Tore kassierte der TSV Altenlotheim bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Gruppenliga Kassel 1. Nach der Pleite rangiert das Heimteam nun unter dem Strich und nimmt die 13. Position im Tableau ein. Nun musste sich der TSV Altenlotheim schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich Brunslar/Wolfersh. in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Saisonbilanz der SG Brunslar/Wolfershausen sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und zwei Unentschieden büßte Brunslar/Wolfersh. lediglich drei Niederlagen ein.

Mit insgesamt 20 Zählern befindet sich die SG Brunslar/Wolfershausen voll in der Spur. Die Formkurve des TSV Altenlotheim dagegen zeigt nach unten.

Der TSV Altenlotheim tritt kommenden Samstag, um 16:30 Uhr, bei der SG Schauenburg an. Einen Tag später empfängt Brunslar/Wolfersh. den TSV Korbach.