Freienh./Sachsenh. beendet schwarze Serie

03. Oktober 2022, 17:49 Uhr

Freienh./Sachsenh. beendet schwarze Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Montag verbuchte die SV Freienhagen/Sachsenhsn. einen 2:0-Erfolg gegen den TSV Strothe. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Freienh./Sachsenh. die Nase vorn.

Der TSV Strothe geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Albert Reimer das schnelle 1:0 für die SV Freienhagen/Sachsenhsn. erzielte. Zur Pause hatte Freienh./Sachsenh. eine hauchdünne Führung inne. Reimer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den Gastgeber her (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SV Freienhagen/Sachsenhsn. den TSV Strothe 2:0.

Für Freienh./Sachsenh. gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SV Freienhagen/Sachsenhsn. in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat Freienh./Sachsenh. momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der SV Freienhagen/Sachsenhsn. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei.

Beim TSV Strothe präsentierte sich die Abwehr angesichts 26 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (31). Mit 15 Zählern aus elf Spielen steht der Gast momentan im Mittelfeld der Tabelle. Vier Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der TSV Strothe derzeit auf dem Konto. Die Leistungskurve des TSV Strothe zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Freienh./Sachsenh. den TSV 08 Berndorf, während der TSV Strothe am selben Tag beim TuS Usseln antritt.