Kaynak rettet Ger. Niederrodenbach einen Punkt

05. Oktober 2022, 21:19 Uhr

Kaynak rettet Ger. Niederrodenbach einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung FSV Bischofsheim gegen das Germania Niederrodenbach trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Zum Seitenwechsel ersetzte k.A. k.A. vom Ger. Niederrodenbach seinen Teamkameraden Daniele Knickmeier. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Jonas Gatzka brach für den FSV Bischofsheim den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. Demir Kaynak, der für Marco Veit in die Partie kam, sollte die Offensive des Germania Niederrodenbach beleben (75.). Das 1:1 der Germanen stellte Kaynak sicher (80.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FSV Bischofsheim und das Ger. Niederrodenbach die Punkte teilten.

Sechs Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FSV Bischofsheim bei.

Der Angriff des Germania Niederrodenbach wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 29-mal zu. Der Gast verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich das Ger. Niederrodenbach weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FSV Bischofsheim zur Spvgg. Roßdorf, während das Germania Niederrodenbach am selben Tag beim FSV 08 Neuberg antritt.