Herzler rettet Punkt in letzter Minute

06. Oktober 2022, 17:49 Uhr

Herzler rettet Punkt in letzter Minute © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfB Aßlar ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den TuSpo Nassau Beilstein hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TuSpo Beilstein vom Favoriten.

Nach nur 29 Minuten verließ Tom Schrecke von den Gästen das Feld, Bahtiyar Vel Ikram Metin kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Darius Herzler für den TuSpo Nassau Beilstein zur Führung (42.). Der TuSpo Beilstein führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Jan Roediger schockte den TuSpo Nassau Beilstein und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den VfB Aßlar (70./90.). Herzler sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Schließlich gingen der VfB Aßlar und der TuSpo Beilstein mit einer Punkteteilung auseinander.

Der VfB Aßlar bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei.

Der TuSpo Nassau Beilstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TuSpo Beilstein findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der TuSpo Nassau Beilstein schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 29 Gegentore verdauen musste. Der TuSpo Beilstein verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. Seit vier Spielen wartet der TuSpo Nassau Beilstein schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Der VfB Aßlar ist am kommenden Mittwoch zu Gast beim FC Werdorf. Als Nächstes steht der TuSpo Beilstein dem SSV Sechshelden gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).