TSV Lang-Göns gewinnt Spitzenspiel

06. Oktober 2022, 22:49 Uhr

TSV Lang-Göns gewinnt Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Für die FSG Biebertal gab es in der Partie gegen den TSV Lang-Göns, an deren Ende eine 3:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Lang-Göns die Nase vorn. Das Hinspiel war mit 2:1 zugunsten der Gastgeber ausgegangen.

Erkan Hasan versenkte die Kugel zum 1:0 (17.). Betim Omura sicherte dem TSV Lang-Göns nach 19 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Rafael Szymanski verwandelte in der 31. Minute einen Elfmeter und brachte der FSG Biebertal die 2:1-Führung. Den Freudenjubel des Gasts machte Fabian Wanke zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (37.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mergim Omura brachte dem TSV Lang-Göns nach 51 Minuten die 3:2-Führung. Frederik Österreicher erhöhte für den TSV Lang-Göns auf 4:2 (68.). Es folgte der Anschlusstreffer für die FSG Biebertal – bereits der zweite für Szymanski. Nun stand es nur noch 3:4 (73.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Julian Scherer, der das 5:3 aus Sicht des TSV Lang-Göns perfekt machte (90.). Schließlich strich der TSV Lang-Göns die Optimalausbeute gegen die FSG Biebertal ein.

Der TSV Lang-Göns belegt mit 21 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Lang-Göns, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Durch diese Niederlage fiel die FSG Biebertal aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Erfolgsgarant der FSG Biebertal ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 31 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TSV Lang-Göns zur SG Treis/Allendorf, während die FSG Biebertal am selben Tag bei der FSG Homberg/Ober-Ofleiden antritt.