Böhle erledigt Eintracht 04 Edertal

07. Oktober 2022, 21:49 Uhr

Böhle erledigt Eintracht 04 Edertal © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Adorf/Vasbeck gewann das Freitagsspiel gegen Eintracht 04 Edertal mit 4:2. Die SG Adorf/Vasbeck war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

In der 31. Minute verwandelte Andre Böhle einen Elfmeter zum 1:0 für den Gast. Zur Pause behielt die SG Adorf/Vasbeck die Nase knapp vorn. Mit einem schnellen Doppelpack (63./64.) zum 2:1 schockte Tim Schäfer die SG Adorf/Vasbeck und drehte das Spiel. Für Eintracht 04 Edertal nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Böhle drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (80./82.) und sicherte der SG Adorf/Vasbeck einen Last-Minute-Sieg. Lukas Bornemann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für die SG Adorf/Vasbeck her (87.). Am Schluss siegte die SG Adorf/Vasbeck gegen Eintracht 04 Edertal.

Eintracht 04 Edertal verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Erfolgsgarant der SG Adorf/Vasbeck ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 34 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Saisonbilanz der SG Adorf/Vasbeck sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei acht Siegen und einem Unentschieden büßte die SG Adorf/Vasbeck lediglich eine Niederlage ein.

Eintracht 04 Edertal tritt am Sonntag beim TuS Bad Arolsen an. Schon am Sonntag ist die SG Adorf/Vasbeck wieder gefordert, wenn die SG Meineringhausen/Höringh. zu Gast ist.