Bicen glänzt als dreifacher Torschütze

09. Oktober 2022, 18:49 Uhr

Bicen glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim FC Angelburg holte sich die SG Dautphetal eine 3:6-Schlappe ab. An der Favoritenstellung ließ der FC Angelburg keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Dautphetal einen Sieg davon.

Scepan Ratknic brachte den FC Angelburg in der neunten Minute nach vorn. Nach nur 22 Minuten verließ David Beaupain von der SG Dautphetal das Feld, Leon Debus kam in die Partie. Markus Tiemann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den Gast ein (23.). Für das 2:1 und 3:1 war Cihan Bicen verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (29./45.). Mit der Führung für den FC Angelburg ging es in die Halbzeitpause. Für das 2:3 der SG Dautphetal zeichnete Joas Benedikt Schmidt verantwortlich (58.). Jakob Sänger (62.) und Ratknic (70.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des FC Angelburg. In der 73. Minute brachte Kaan Özdemir das Netz für die SG Dautphetal zum Zappeln. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Bicen, der das 6:3 aus Sicht des FC Angelburg perfekt machte (88.). Schlussendlich verbuchte der FC Angelburg gegen die SG Dautphetal einen überzeugenden Heimerfolg.

Für den FC Angelburg gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von acht Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Trotz des Sieges fielen die Gastgeber in der Tabelle auf Platz sieben. Fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen hat der FC Angelburg momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der FC Angelburg konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Die SG Dautphetal findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG Dautphetal alles andere als positiv. Die Situation bei der SG Dautphetal bleibt angespannt. Gegen den FC Angelburg kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Als Nächstes steht der FC Angelburg dem TuSpo Breidenstein gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr). Die SG Dautphetal wird am kommenden Mittwoch vom SV Eckelshausen empfangen.