SV 07 Heddernheim kommt nicht aus dem Keller

09. Oktober 2022, 18:49 Uhr

SV 07 Heddernheim kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 07 Heddernheim konnte FC Kosova Ffm nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Kosova Ffm heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Leon Dashi brachte FC Kosova Ffm in der zwölften Minute in Front. Raisi Zalla beförderte das Leder zum 2:0 des Gasts über die Linie (28.). Durch einen von Philipp Siegel verwandelten Elfmeter gelang dem SV 07 Heddernheim in der 45. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Zur Pause wusste FC Kosova Ffm eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Das 3:1 für FC Kosova Ffm stellte Zalla sicher. In der 76. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Bleon Krasniqi stellte schließlich in der 90. Minute den 4:1-Sieg für FC Kosova Ffm sicher. Am Ende verbuchte FC Kosova Ffm gegen den SV 07 Heddernheim einen Sieg.

Der SV 07 Heddernheim krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Ein Sieg, fünf Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei. Der SV 07 Heddernheim rutschte weiter ab und bleibt auch im achten Spiel in Folge ohne Dreier.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich FC Kosova Ffm in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 32 Treffern stellt FC Kosova Ffm den besten Angriff der Kreisoberliga Frankfurt. Vier Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat FC Kosova Ffm momentan auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist FC Kosova Ffm wieder in der Erfolgsspur.

Während der SV 07 Heddernheim am kommenden Sonntag die TSG Niederrad 1898 empfängt, bekommt es FC Kosova Ffm am selben Tag mit dem FC Croatia Ffm zu tun.