Hin und her und doch kein Sieger

09. Oktober 2022, 18:49 Uhr

Hin und her und doch kein Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem FC Fortuna Offenbach und der SG Heusenstamm endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Volkan Toptemel das 1:0 zugunsten des FC Fortuna Offenbach (41.). Kristian Korcanin sicherte der SG Heusenstamm nach 45 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Veysel Gözcü brachte der SG Heusenstamm nach 46 Minuten die 2:1-Führung. Eldin Zenunovic versenkte die Kugel zum 3:1 für die Gäste (63.). Durch einen von Domenico Taranto verwandelten Elfmeter gelang dem FC Fortuna Offenbach in der 75. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Francesco Vastelli glich nur wenig später für die Heimmannschaft aus (79.). Letztlich gingen der FC Fortuna Offenbach und die SG Heusenstamm mit jeweils einem Punkt auseinander.

Für den FC Fortuna Offenbach gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Nur einmal ging der FC Fortuna Offenbach in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die SG Heusenstamm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. 12:43 – das Torverhältnis der SG Heusenstamm spricht eine mehr als deutliche Sprache. Vom Glück verfolgt war die SG Heusenstamm in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Fortuna Offenbach die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der FC Fortuna Offenbach den zwölften Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Der FC Fortuna Offenbach tritt am Mittwoch beim TV Rembrücken an. Die SG Heusenstamm hat nächste Woche den FC Ilirida Offenbach zu Gast.