Abwärtstrend bei FSG Queckborn/Lauter

09. Oktober 2022, 18:50 Uhr

Abwärtstrend bei FSG Queckborn/Lauter © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Schwalmtal gewann das Sonntagsspiel gegen die FSG Queckborn/Lauter mit 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG Schwalmtal wurde der Favoritenrolle gerecht.

Frederik Philippi brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Nico Ling das 1:1 für die SG Schwalmtal (43.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das zweite Tor der FSG Queckborn/Lauter war Patrick Hessler verantwortlich, der in der 52. Minute das 2:1 besorgte. Timo Walper traf zum 2:2 zugunsten der SG Schwalmtal (75.). Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Soeren Eidt, der in der 80. Minute zur Stelle war. Mit dem 4:2 sicherte Ling der SG Schwalmtal nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (84.). Schließlich strich die SG Schwalmtal die Optimalausbeute gegen die FSG Queckborn/Lauter ein.

Bei der FSG Queckborn/Lauter präsentierte sich die Abwehr angesichts 25 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (22). Die Heimmannschaft findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der FSG Queckborn/Lauter bei. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird die FSG Queckborn/Lauter nach unten durchgereicht.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Schwalmtal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Sechs Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Schwalmtal. Die letzten Resultate der SG Schwalmtal konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Die FSG Queckborn/Lauter ist am Sonntag auf Stippvisite bei der FSG Kirtorf. Am 21.10.2022 empfängt die SG Schwalmtal in der nächsten Partie die FSG ORU.