SSG Gravenbruch erfolgreich bei FC Neu-Isenburg

09. Oktober 2022, 19:19 Uhr

SSG Gravenbruch erfolgreich bei FC Neu-Isenburg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SSG Gravenbruch einen 3:1-Erfolg gegen den FC Neu-Isenburg. Auf dem Papier ging die SSG Gravenbruch als Favorit ins Spiel gegen den FC Neu-Isenburg – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Das erste Tor des Spiels ging an die SSG Gravenbruch. Allerdings gelang dies nur mithilfe des FC Neu-Isenburg: 1:0 für die SSG Gravenbruch durch ein Eigentor in der dritten Minute. Zur Pause war die SSG Gravenbruch im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeit nahm der FC Neu-Isenburg gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marcel Krieger und Marvin Fröls für Christian Schmidt und Florian Liedtko auf dem Platz. Joshua Jona Lang versenkte die Kugel zum 2:0 (65.). In der 82. Minute legte Erik Liebert zum 3:0 zugunsten der SSG Gravenbruch nach. Der FC Neu-Isenburg verkürzte den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Fröls auf 1:3. Am Ende verbuchte die SSG Gravenbruch gegen die Gastgeber die maximale Punkteausbeute.

Der FC Neu-Isenburg findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der FC Neu-Isenburg musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Neu-Isenburg insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation beim FC Neu-Isenburg bleibt angespannt. Gegen die SSG Gravenbruch kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SSG Gravenbruch in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Der Angriff des Gasts wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 39-mal zu. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat die SSG Gravenbruch momentan auf dem Konto.

Der FC Neu-Isenburg tritt am Mittwoch beim FC Maroc Offenbach an. Für die SSG Gravenbruch geht es am kommenden Sonntag bei der Reserve der TSG Neu-Isenburg weiter.