TSV Klein-Linden schießt Tore am laufenden Band

09. Oktober 2022, 19:20 Uhr

TSV Klein-Linden schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der TSV Klein-Linden und die FSG Laubach mit dem Endstand von 8:2. Auf dem Papier ging der TSV Klein-Linden als Favorit ins Spiel gegen die FSG Laubach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Für das 1:0 und 2:0 war Patrick Walldorf verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (23./37.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Marco Knauss die Führung des TSV Klein-Linden aus. Die Überlegenheit des Gastgebers spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Halbzeit nahm die FSG Laubach gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Ismail Uzun und Raphael Heinz für Turki Alhazzaa und Jannis Bender auf dem Platz. Uzun schoss die Kugel zum 1:3 für den Gast über die Linie (52.). Zwei schnelle Treffer von Eric Jan Schneider (55.) und Sören Schneider (62.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des TSV Klein-Linden. Wenig später kamen Michael Williams und Martin Fuchs per Doppelwechsel für Julian Dietrich und Eric Jan Schneider auf Seiten des TSV Klein-Linden ins Match (58.). Für das 2:5 der FSG Laubach zeichnete Olcay Sirin verantwortlich (73.). Williams gelang ein Doppelpack (76./78.), mit dem er das Ergebnis auf 7:2 hochschraubte. Knauss stellte schließlich in der 80. Minute den 8:2-Sieg für den TSV Klein-Linden sicher. Schlussendlich setzte sich der TSV Klein-Linden mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Beim TSV Klein-Linden präsentierte sich die Abwehr angesichts 30 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (37). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Klein-Linden im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Der TSV Klein-Linden verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Die FSG Laubach nimmt mit 15 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. In dieser Saison sammelte die FSG Laubach bisher fünf Siege und kassierte sieben Niederlagen. Die FSG Laubach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der TSV Klein-Linden ist am kommenden Sonntag zu Gast beim SV Hattendorf. Die FSG Laubach gibt am Mittwoch ihre Visitenkarte bei der Sportfreunde Burkhardsfelden ab.