Sattler-Treffer bringt den Teilerfolg

09. Oktober 2022, 19:49 Uhr

Sattler-Treffer bringt den Teilerfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam die SKG Bauschheim beim SV Conc. Gernsheim nicht über ein 2:2 hinaus. Der SV Conc. Gernsheim zog sich gegen die SKG Bauschheim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Thorben Feiler sein Team in der 30. Minute. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Tim Schnellbächer (Fürth) die Akteure in die Pause. Für das 1:1 des SV Conc. Gernsheim zeichnete Pascal Sattler verantwortlich (61.). Dass die SKG Bauschheim in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marvin Austen, der in der 75. Minute zur Stelle war. In der 80. Minute sicherte Sattler seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Schließlich gingen der SV Conc. Gernsheim und die SKG Bauschheim mit einer Punkteteilung auseinander.

Der SV Conc. Gernsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte dem Heimteam, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zehn Punkten steht der SV Conc. Gernsheim auf Platz elf. Drei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der SV Conc. Gernsheim momentan auf dem Konto. Für den SV Conc. Gernsheim sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SKG Bauschheim in der Tabelle auf Platz sieben. Die Gäste verbuchten insgesamt fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Die SKG Bauschheim befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Am nächsten Sonntag reist der SV Conc. Gernsheim zum SV 07 Raunheim, zeitgleich empfängt die SKG Bauschheim die Reserve von VfR Groß-Gerau.