TSG 51 Ffm siegt im Spitzenspiel

09. Oktober 2022, 19:49 Uhr

TSG 51 Ffm siegt im Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG 51 Ffm und der BSC SW 1919 Ffm boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Hicham Abdesadki brachte den BSC SW 1919 Ffm in der 16. Spielminute in Führung. Benedikt Burger war zur Stelle und markierte das 1:1 der TSG 51 Ffm (35.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 2:1 sicherte der TSG 51 Ffm nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Burger in diesem Spiel (79.). Der BSC SW 1919 Ffm hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Özkan Ucar den Ausgleich (80.). Nils Viktor Balzer stellte für die TSG 51 Ffm im Schlussakt den Führungstreffer sicher (86.). Am Schluss gewann die TSG 51 Ffm gegen den BSC SW 1919 Ffm.

Nach zehn absolvierten Spielen stockte die TSG 51 Ffm ihr Punktekonto bereits auf 23 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Die Angriffsreihe der Gastgeber lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 54 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Saison der TSG 51 Ffm verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sieben Siegen, zwei Remis und nur einer Niederlage klar belegt. Acht Spiele ist es her, dass die TSG 51 Ffm zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der BSC SW 1919 Ffm nimmt mit 24 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz ein. Erfolgsgarant der Gäste ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 58 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Acht Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des BSC SW 1919 Ffm. Die Lage des BSC SW 1919 Ffm bleibt angespannt. Gegen die TSG 51 Ffm musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Am nächsten Sonntag reist die TSG 51 Ffm zum TuS Nieder-Eschbach, zeitgleich empfängt der BSC SW 1919 Ffm den SV Bonames 1.