Erfolgsserie des TSV Hümme hält weiter an

09. Oktober 2022, 19:50 Uhr

Erfolgsserie des TSV Hümme hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der TSV Hümme in der Partie gegen die Zweitvertretung der SG Calden/Meimbressen drei Punkte. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Hümme heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Lucas Schneider brachte den TSV Hümme in der 16. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Gastgeber mit einer Führung in die Kabine gingen. Für das 2:0 des TSV Hümme zeichnete Thomas Franke verantwortlich (50.). Max Ötken verkürzte für Calden/Meimbr. II später in der 64. Minute auf 1:2. Florian Nuri versenkte die Kugel zum 3:1 für den TSV Hümme (79.). Zum Schluss feierte der TSV Hümme einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Calden/Meimbressen II.

Trotz des Sieges fiel der TSV Hümme in der Tabelle auf Platz vier. Acht Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Hümme. Mit vier Siegen in Folge ist der TSV Hümme so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Calden/Meimbr. II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Drei Siege, drei Remis und vier Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto.

Am 23.10.2022 empfängt der TSV Hümme in der nächsten Partie die Reserve des SV Balhorn. Die SG Calden/Meimbressen II hat nächste Woche die SG AOI zu Gast.