SG Landsburg bringt SG NA herbe Pleite bei

09. Oktober 2022, 20:19 Uhr

SG Landsburg bringt SG NA herbe Pleite bei © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SG Landsburg holte sich die SG Niedergrenzebach/Ascherode eine 0:3-Schlappe ab. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SG Landsburg den maximalen Ertrag.

Leon Rockensüß nutzte die Chance für die Heimmannschaft und beförderte in der 15. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die SG Landsburg einen knappen Vorsprung herausgespielt. Sebastian Lammertz versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Landsburg (85.). Rockensüß besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die SG Landsburg (90.). Schließlich sprang für die SG Landsburg gegen die SG NA ein Dreier heraus.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Landsburg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Die SG Landsburg verbuchte insgesamt zwei Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Die SG Niedergrenzebach/Ascherode findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang sieben. Drei Siege, drei Remis und drei Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag reist die SG Landsburg zum SC Riebelsdorf, zeitgleich empfängt die SG NA die SG Di/Na/Tro.