Schuberth-Treffer bringt den Teilerfolg

09. Oktober 2022, 20:19 Uhr

Schuberth-Treffer bringt den Teilerfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Jeweils einen Punkt holten der FC Gudesding und die Spvgg. 02 Griesheim an diesem Sonntag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Spvgg. 02 Griesheim gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die Spvgg. 02 Griesheim der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Kevin Buch brach für die Spvgg. 02 Griesheim den Bann und markierte in der 75. Minute die Führung. In der 81. Minute verwandelte Florian Schuberth dann einen Elfmeter für den FC Gudesding Frankfurt zum 1:1. Letztlich gingen die Heimmannschaft und die Spvgg. 02 Griesheim mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der FC Gudesding findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Mit 29 geschossenen Toren gehört der FC Gudesding Frankfurt offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Frankfurt. Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Gudesding bei.

Die Spvgg. 02 Griesheim belegt mit 19 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Nur einmal gab sich die Spielvereinigung bisher geschlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die 02er zu besiegen.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste der FC Gudesding Frankfurt im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: die Spvgg. 02 Griesheim kassierte insgesamt gerade einmal 1,4 Gegentreffer pro Begegnung.

Am nächsten Sonntag reist der FC Gudesding zur SG Harheim, zeitgleich empfängt die Spvgg. 02 Griesheim die SG Westend Ffm.