FV Saz-Rock verlangt FV Eschersheim alles ab

09. Oktober 2022, 20:19 Uhr

FV Saz-Rock verlangt FV Eschersheim alles ab © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des FV 09 Eschersheim gegen den FV Saz-Rock gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des FV Eschersheim. Der FV Saz-Rock erlitt gegen den FV 09 Eschersheim erwartungsgemäß eine Niederlage.

Beim FV Saz-Rock kam Munib Ahmad Mian für Gennaro Esposito ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (6.). Das 1:0 des Gasts bejubelte Mian (7.). Geschockt zeigte sich der FV Eschersheim nicht. Nur wenig später war Lukas Bendix mit dem Ausgleich zur Stelle (12.). In der 20. Minute brachte Oussama Boutharouit den Ball im Netz der Heimmannschaft unter. Der FV 09 Eschersheim hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Kastriot Selmanaj den Ausgleich (22.). Beim FV Saz-Rock kam zu Beginn der zweiten Hälfte Patrik Prenter für Mustafa Sayan in die Partie. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Jamal Eltayeb brachte dem FV Eschersheim nach 72 Minuten die 3:2-Führung. Am Schluss schlug der FV 09 Eschersheim den FV Saz-Rock mit 3:2.

Der FV Eschersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FV 09 Eschersheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Der FV Eschersheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und fünf Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für den FV 09 Eschersheim, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Das Schlusslicht ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des FV Saz-Rock ist deutlich zu hoch. 59 Gegentreffer – kein Team der A-Liga Frankfurt 1 fing sich bislang mehr Tore ein.

Während der FV Eschersheim am kommenden Sonntag die SG 1928 Frankfurt empfängt, bekommt es der FV Saz-Rock am selben Tag mit SG 08 Praunheim zu tun.