TuS Dotzheim leistet nur wenig Widerstand

09. Oktober 2022, 20:49 Uhr

TuS Dotzheim leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Sonnenberg zog dem TuS Dotzheim das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Gastgeber. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der Spvgg. Sonnenberg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Mohamed-Amin Azhari markierte in der fünften Minute die Führung. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Durch ein Eigentor des TuS Dotzheim verbesserte die Spvgg. Sonnenberg den Spielstand auf 2:0 für sich (52.). Lars Könenberg stellte schließlich in der 90. Minute den 5:0-Sieg für die Spvgg. Sonnenberg sicher. Per Elfmeter erhöhte Azhari in der 90. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für den Tabellenprimus. Die Spvgg. Sonnenberg überrannte den TuS Dotzheim förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der TuS Dotzheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Mit erst 17 erzielten Toren hat der TuS Dotzheim im Angriff Nachholbedarf. Drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des TuS Dotzheim bei. Siege waren zuletzt rar gesät beim TuS Dotzheim. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück.

Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – die Spvgg. Sonnenberg ist weiter auf Kurs. Wer die Spvgg. Sonnenberg besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst zwölf Gegentreffer kassierte die Spvgg. Sonnenberg. Die Spvgg. Sonnenberg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. Die Spvgg. Sonnenberg scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Während der TuS Dotzheim am kommenden Donnerstag den SV Frauenstein 1932 empfängt, bekommt es die Spvgg. Sonnenberg am selben Tag mit dem 1. SC Klarenthal zu tun.