Türk Gücü Darmstadt mit weißer Weste

09. Oktober 2022, 20:49 Uhr

Türk Gücü Darmstadt mit weißer Weste © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Türk Gücü Darmstadt errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die Reserve des Vikt. Griesheim. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Türk Gücü Darmstadt heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Goerkem Muelayim Parmak brachte das Türk Gücü Darmstadt in der 29. Minute nach vorn. In der 32. Minute erhöhte Emre Can Tekinoez auf 2:0 für die Heimmannschaft. Mit der Führung für den Tabellenprimus ging es in die Kabine. Timo Schmitt versenkte den Ball in der 56. Minute im Netz des Türk Gücü Darmstadt. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Furkan Can Bilgin, der das 3:1 aus Sicht des Türk Gücü Darmstadt perfekt machte (89.). Schlussendlich verbuchte das Türk Gücü Darmstadt gegen den SC Vikt. Griesheim II einen überzeugenden Heimerfolg.

Wer das Türk Gücü Darmstadt besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst neun Gegentreffer kassierte das Türk Gücü Darmstadt. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, das Türk Gücü Darmstadt zu stoppen. Von den neun absolvierten Spielen hat das Türk Gücü Darmstadt alle gewonnen.

Mit beeindruckenden 44 Treffern stellt der Vikt. Griesheim II den besten Angriff der A-Liga Darmstadt, allerdings fand das Türk Gücü Darmstadt diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Sieben Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SC Vikt. Griesheim II bei. Die Lage der Gäste bleibt angespannt. Gegen das Türk Gücü Darmstadt musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Nach zehn gespielten Runden gehen bereits 22 Punkte auf das Konto des Vikt. Griesheim II und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz.

Nächster Prüfstein für das Türk Gücü Darmstadt ist der SV Croatia Griesheim (Sonntag, 15:30 Uhr). Der SC Vikt. Griesheim II misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung des SV Traisa (12:30 Uhr).