SG Selters II siegt im Kellerduell

09. Oktober 2022, 21:19 Uhr

SG Selters II siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Selters befindet sich nach dem klaren 3:0-Sieg beim Kellerduell gegen das Weilm/Laubuseschb im Auftrieb.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Danny Belke brach für die SG Selters II den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Samuel Stähler erhöhte für die Gäste auf 2:0 (81.). Benjamin Maurer stellte schließlich in der 90. Minute den 3:0-Sieg für die SG Selters II sicher. Im Endeffekt kassierte die SG Weilmünster/Laubuse. gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage.

Das Heimteam findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Das Weilm/Laubuseschb baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SG Selters II krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15.

Die SG Selters II bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, zwei Unentschieden und sechs Pleiten. In dieser Saison sammelte die SG Weilmünster/Laubuse. bisher vier Siege und kassierte sieben Niederlagen.

Das Weilm/Laubuseschb stellt sich am Donnerstag (19:30 Uhr) bei der SG Heringen/Mensfelden vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt die SG Selters II die Reserve des RSV Weyer.