FG Seckbach beendet die Sieglos-Serie

10. Oktober 2022, 10:19 Uhr

FG Seckbach beendet die Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FG Seckbach errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über den FC Karben. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die FG Seckbach die Nase vorn.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Benedict Linzenmeier brach für die FG Seckbach den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Der FC Karben stellte in der 74. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Anthony Letica, Jonas Kocatürk und Yannick Noah Alter für Tim Brunotte Martinez, Jakob Will und Kay Schaefer auf den Platz. Milad Wardak verwandelte in der 88. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der FG Seckbach auf 2:0 aus. Am Schluss gewann die FG Seckbach gegen den FC Karben.

Die FG Seckbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die FGS gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Seckbacher krebsen im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 14. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Fußball-Gesellschaft 02 etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte das Heimteam.

Der FC Karben findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die Gäste taumeln durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Drei Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der FG Seckbach bei. In dieser Saison sammelte der FC Karben bisher fünf Siege und kassierte sieben Niederlagen.

Die FG Seckbach tritt am Sonntag beim Türkischer SV Bad Nauheim an. In zwei Wochen trifft der FC Karben auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 23.10.2022 bei der SG Ober-Erlenbach antritt.