FC Teutonia Hausen gut in Form

12. Oktober 2022, 22:49 Uhr

FC Teutonia Hausen gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem FC Teutonia Hausen und der SG Wiking Offenbach an diesem zwölften Spieltag. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Ivan Vucur schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Wiking 03 Offenbach. Nach nur 26 Minuten verließ Ivan Vucur vom Gast das Feld, Kwame Osei Ampadu kam in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. David Blahut war es, der in der 55. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Wiking Offenbach unterbrachte. Cengiz Veisoglu brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FC Teutonia Hausen über die Linie (64.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jan Giese (Rodenbach) siegte der Gastgeber gegen die SG Wiking 03 Offenbach.

Der FC Teutonia Hausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Teutonia Hausen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Die letzten Resultate des FC Teutonia Hausen konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Bei der SG Wiking Offenbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 23 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (29). Trotz der Niederlage belegt die SG Wiking 03 Offenbach weiterhin den achten Tabellenplatz. Die SG Wiking Offenbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Vier Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FC Teutonia Hausen bei. Die SG Wiking 03 Offenbach verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Für den FC Teutonia Hausen geht es schon am Sonntag bei der Spvgg. Dietesheim weiter. Die SG Wiking Offenbach empfängt schon am Sonntag den FC Offenthal als nächsten Gegner.