SV Melitia Roth lässt es richtig krachen

13. Oktober 2022, 22:19 Uhr

SV Melitia Roth lässt es richtig krachen © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei SV Melitia Roth gab es für den SV Melitia Aufenau nichts zu holen. Der SVM verlor das Spiel mit 1:4. An der Favoritenstellung ließ SV Melitia Roth keine Zweifel aufkommen und trug gegen den SV Melitia Aufenau einen Sieg davon.

Sahin Goezel trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. Beim SV Melitia Aufenau kam Richard Ganzwind für Erik Benke ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (27.). Cornel Rarancean beförderte das Leder zum 2:0 von SV Melitia Roth über die Linie (31.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Goezel seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Die Überlegenheit von SV Melitia Roth spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Der SV Melitia Aufenau ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Alessandro de Carvalho nun für Mehmet Meles weiterspielte. Ganzwind schoss für die Aufenauer in der 48. Minute das erste Tor. In der 60. Minute stellte SV Melitia Roth personell um: Per Doppelwechsel kamen Schamil Gusev und Ufuk Balikci auf den Platz und ersetzten Georg Kroll und Can Koc. Gusev besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die Heimmannschaft (72.). Letztlich fuhr SV Melitia Roth einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Für SV Melitia Roth ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. SV Melitia Roth verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den SV Melitia Aufenau ist SV Melitia Roth weiter im Aufwind.

Der SV Melitia Aufenau nimmt mit acht Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der SV Melitia Aufenau taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am nächsten Sonntag reist SV Melitia Roth zum SV Salmünster, zeitgleich empfängt der SV Melitia Aufenau FC Burgjoß.