Fvgg. Kastel 06 kämpft sich dank Kierek zum Punkt

14. Oktober 2022, 09:19 Uhr

Fvgg. Kastel 06 kämpft sich dank Kierek zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. SC Kohlheck hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 3:3 lautete das Resultat. Ein Punkt für die Statistik, doch moralisch stand die Heimmannschaft nach dem Remis gegen den Favoriten – Fvgg. Kastel 06 – sogar als Sieger da.

Der 1. SC Kohlheck erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Michele Freibuchner traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Dennis Schneeweiss den Vorsprung des 1. SC Kohlheck. Airidas Rasymas vollendete zum dritten Tagestreffer in der 27. Spielminute. Die Fvgg. Kastel 06 verkürzte den Rückstand in der 45. Minute durch einen Elfmeter von Kevin Kierek auf 1:3. Der 1. SC Kohlheck konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim 1. SC Kohlheck. Till Hamm ersetzte Demian von Bergen, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Kierek schlug doppelt zu und glich damit für die Fvgg. Kastel 06 aus (55./67.). Gedanklich hatte der 1. SC Kohlheck den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem Gast am Ende noch den Teilerfolg.

Der 1. SC Kohlheck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte dem 1. SC Kohlheck, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun elf Punkten steht der 1. SC Kohlheck auf Platz zwölf. Die Stärke des 1. SC Kohlheck liegt in der Offensive – mit insgesamt 32 erzielten Treffern. Drei Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der 1. SC Kohlheck derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte des 1. SC Kohlheck waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Nach elf Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die Fvgg. Kastel 06 21 Zähler zu Buche. Seit acht Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Fvgg. Kastel 06 zu besiegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der 1. SC Kohlheck den TuS Dotzheim, während die Fvgg. Kastel 06 am selben Tag beim TuS Nordenstadt antritt.