Germ. Eberstadt beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

16. Oktober 2022, 18:19 Uhr

Germ. Eberstadt beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des Germ. Eberstadt gegen das Olympia Biebesheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Germ. Eberstadt. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Das Germ. Eberstadt erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lukas Hanken traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Simon Perschke beförderte das Leder zum 2:0 des Gastgebers in die Maschen (28.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Mathias Weber (Mossautal) die Akteure in die Pause. Pascal Michel versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz des Germ. Eberstadt. In der 70. Minute erhöhte Maxim Haboeck auf 3:1 für das Germ. Eberstadt. Mit dem 2:3 gelang Michel ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (88.). Letzten Endes ging das Germ. Eberstadt im Duell mit dem SV Olympia 1915 Biebesheim als Sieger hervor.

Für das Germ. Eberstadt ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Der Angriff des Germ. Eberstadt wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 28-mal zu. Das Germ. Eberstadt verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Das Olympia Biebesheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fallen die Gäste in der Tabelle auf Platz acht zurück. Vier Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat der SV Olympia 1915 Biebesheim derzeit auf dem Konto.

Während das Germ. Eberstadt mit 18 Punkten in der Tabelle gut platziert ist, verliert das Olympia Biebesheim (15 Zähler) nach sechs Spielen ohne Sieg mächtig an Boden.

Am nächsten Sonntag reist das Germ. Eberstadt zur SG Arheilgen, zeitgleich empfängt der SV Olympia 1915 Biebesheim den TSV Wolfskehlen.