K.A. erledigt KeWa Wachenbuchen II

16. Oktober 2022, 18:19 Uhr

K.A. erledigt KeWa Wachenbuchen II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der KeWa Wachenbuchen steckte gegen das Safakspor Hanau eine deutliche 3:6-Niederlage ein. Das Safakspor Hanau ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die KeWa Wachenbuchen II einen klaren Erfolg.

Für das 1:0 und 2:0 war k.A. k.A. verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (14./22.). Nach nur 30 Minuten verließ Aydzhan Mustafov vom Safakspor Hanau das Feld, Fatih Salih kam in die Partie. Das 1:2 der KeWa Wachenbuchen II bejubelte Felix Kannengießer (37.). Das Safakspor Hanau führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Für das zweite Tor der KeWa Wachenbuchen II war Jan Martin Hofmann verantwortlich, der in der 52. Minute das 2:2 besorgte. K.A. k.A. versenkte die Kugel zum 3:2 (55.). In der 72. Minute war Hofmann mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! K.A. k.A. (75./87.) und Hasan Yilmaz (81.) sorgten dafür, dass das Safakspor Hanau überraschend mit 6:3 führte. Letzten Endes ging das Safakspor Hanau im Duell mit der KeWa Wachenbuchen II als Sieger hervor.

Beim Safakspor Hanau präsentierte sich die Abwehr angesichts 39 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (42). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Heimmannschaft im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Das Safakspor Hanau verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief das Safakspor Hanau konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Die KeWa Wachenbuchen II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der KeWa Wachenbuchen II etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte die KeWa Wachenbuchen II.

Nächster Prüfstein für das Safakspor Hanau ist der Dörnigheimer SV (Sonntag, 15:00 Uhr). Die KeWa Wachenbuchen II misst sich am selben Tag mit der ET-SF Windecken (13:00 Uhr).