VfR Kesselstadt II weist Sportfreunde Ostheim in die Schranken

16. Oktober 2022, 18:19 Uhr

VfR Kesselstadt II weist Sportfreunde Ostheim in die Schranken © SPM Sportplatz Media GmbH

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die Reserve des VfR Kesselstadt hatte die Sportfreunde Ostheim klar das Nachsehen und verlor mit 2:5. Der VfR Kesselstadt II hat mit dem Sieg über die Sportfreunde Ostheim einen Coup gelandet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Yasin Oymak sein Team in der 27. Minute. Bujar Ali trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ognjen Vulic stellte die Weichen für den VfR Kesselstadt II auf Sieg, als er in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für das 3:1 der Gastgeber zeichnete Ahmad Seyar Sadat verantwortlich (56.). Alexander Thomas Leitner verkürzte für die Sportfreunde Ostheim später in der 69. Minute auf 2:3. Doppelpack für den VfR Kesselstadt II: Nach seinem ersten Tor (86.) markierte Vincenzo Dattoli wenig später seinen zweiten Treffer (90.). Letzten Endes holte der VfR Kesselstadt II gegen die Sportfreunde Ostheim drei Zähler.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der VfR Kesselstadt II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Die bisherige Spielzeit des VfR Kesselstadt II ist weiter von Erfolg gekrönt. Der VfR Kesselstadt II verbuchte insgesamt sechs Siege und zwei Remis und musste erst drei Niederlagen hinnehmen.

Nach zwölf gespielten Runden gehen bereits 28 Punkte auf das Konto der Sportfreunde Ostheim und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Sportfreunde Ostheim bisher neun Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Die Sportfreunde Ostheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der VfR Kesselstadt II hat nächste Woche den SV Oberdorfelden zu Gast. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt die Sportfreunde Ostheim Besuch von der Zweitvertretung des FC Germania Niederrodenbach.