Erfolgsserie des FV Alemannia Nied setzt sich gegen Türk FC Hattersheim fort

16. Oktober 2022, 18:20 Uhr

Erfolgsserie des FV Alemannia Nied setzt sich gegen Türk FC Hattersheim fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der FV Alemannia Nied drei Punkte beim Türk FC Hattersheim. Der FV Alemannia Nied erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Der Türk FC Hattersheim ging durch Jackie Reljic in der 14. Minute in Führung. Tamin Tuchi war es, der in der 35. Minute den Ball im Gehäuse der Heimmannschaft unterbrachte. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Dass der FV Alemannia Nied in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sascha Müller, der in der 78. Minute zur Stelle war. Eugen Schwarz stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den Gast her (88.). Am Ende behielt der FV Alemannia Nied gegen den Türk FC Hattersheim die Oberhand.

Sieben Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat der Türk FC Hattersheim derzeit auf dem Konto.

Die Offensive des FV Alemannia Nied in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der Türk FC Hattersheim war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 42-mal schlugen die Angreifer des FV Alemannia Nied in dieser Spielzeit zu. Neun Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FV Alemannia Nied.

Wer soll den FV Alemannia Nied noch stoppen? Der FV Alemannia Nied verbuchte gegen den Türk FC Hattersheim die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisoberliga Maintaunus weiter an. Durch diese Niederlage fiel der Türk FC Hattersheim aus der Aufstiegszone auf Platz vier. Mit insgesamt 27 Zählern befindet sich der FV Alemannia Nied voll in der Spur. Die Formkurve des Türk FC Hattersheim dagegen zeigt nach unten.

Am kommenden Sonntag tritt der Türk FC Hattersheim beim BSC Kelsterbach an, während der FV Alemannia Nied drei Tage zuvor die Reserve der TuS Hornau empfängt.