Serie des TSV 1860 Hanau hält dank Elfmeter

16. Oktober 2022, 18:49 Uhr

Serie des TSV 1860 Hanau hält dank Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV 1860 Hanau und die Zweitvertretung von Türk Gücü Hanau lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Türk Gücü Hanau II erlitt gegen den TSV 1860 Hanau erwartungsgemäß eine Niederlage.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TSV 1860 Hanau und Türk Gücü Hanau II ohne Torerfolg in die Kabinen. Özkan Akat brachte den TSV 1860 Hanau in der 47. Minute nach vorn. Türk Gücü Hanau II hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Mehmet Emet den Ausgleich (52.). Aytac Eren Ayguen machte in der 64. Minute das 2:1 des Gasts perfekt. Geschockt zeigte sich der TSV 1860 Hanau nicht. Nur wenig später war Engin Aydemir mit dem Ausgleich zur Stelle (67.). Okan Tastan verwandelte in der 69. Minute einen Elfmeter und brachte den Gastgebern die 3:2-Führung. Unter dem Strich verbuchte der TSV 1860 Hanau gegen Türk Gücü Hanau II einen 3:2-Sieg.

Mit dem Erfolg macht es sich der TSV 1860 Hanau weiter in der Aufstiegsregion bequem. Der Tabellenführer präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 39 geschossene Treffer gehen auf das Konto des TSV 1860 Hanau. Mit dem Sieg baute der TSV 1860 Hanau die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TSV 1860 Hanau neun Siege, ein Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. Der TSV 1860 Hanau ist seit drei Spielen unbezwungen.

Türk Gücü Hanau II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat Türk Gücü Hanau II momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Türk Gücü Hanau II etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte Türk Gücü Hanau II.

Nächster Prüfstein für den TSV 1860 Hanau ist KSV Eichen (Sonntag, 15:00 Uhr). Türk Gücü Hanau II misst sich am selben Tag mit dem Hilalspor Hanau (13:00 Uhr).