FC Massenheim gut in Form

16. Oktober 2022, 18:50 Uhr

FC Massenheim gut in Form © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Massenheim erreichte einen 3:1-Erfolg bei der SG Oppershofen. Der FC Hessen Massenheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Timo Hofmann brachte die Gäste in der 27. Minute nach vorn. Yannik Dillenseger erhöhte den Vorsprung des FC Massenheim nach 35 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Nils Lenhard schien die Partie bereits in der 60. Minute mit dem FC Hessen Massenheim einen sicheren Sieger zu haben. Iwan Koehler, der von der Bank für Daniel Warner kam, sollte für neue Impulse bei der SG Oppershofen sorgen (75.). Koehler schoss die Kugel zum 1:3 für den Gastgeber über die Linie (80.). Am Ende verbuchte der FC Massenheim gegen die SG Oppershofen einen Sieg.

Die SG Oppershofen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Ausbeute der Offensive ist bei der SG Oppershofen verbesserungswürdig, was man an den erst 17 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die SG Oppershofen musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Oppershofen insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die letzten Auftritte der SG Oppershofen waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Der FC Hessen Massenheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, zwei Unentschieden und sechs Pleiten. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Niederlage hat sich der FC Massenheim ein Stück aus der Gefahrenzone bewegt.

Der FC Hessen Massenheim setzte sich mit diesem Sieg von der SG Oppershofen ab und belegt nun mit elf Punkten den zehnten Rang, während die SG Oppershofen weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Oppershofen auf den SV Ober-Mörlen, der FC Massenheim spielt am selben Tag gegen SV Assenheim.