Eppe/Ndr-Schleidern kommt nicht aus dem Keller

16. Oktober 2022, 19:20 Uhr

Eppe/Ndr-Schleidern kommt nicht aus dem Keller © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen der SG Adorf/Vasbeck und Eppe/Ndr-Schleidern an diesem 13. Spieltag. Luft nach oben hatte die SG Adorf/Vasbeck dabei jedoch schon noch.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Bei der SG Adorf/Vasbeck kam zu Beginn der zweiten Hälfte Andre Böhle für Felix Behle in die Partie. Christopher Emde war es, der in der 54. Minute den Ball im Tor des Gasts unterbrachte. Für das erste Tor des Tabellenführers war Roman Lizenberger verantwortlich, der in der 72. Minute das 1:1 besorgte. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Alexander Moor den entscheidenden Führungstreffer für die SG Adorf/Vasbeck erzielte (84.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten der SG Adorf/Vasbeck.

Mit lediglich sieben Zählern aus zwölf Partien steht die SG Eppe/Nieder-Schleidern auf einem Abstiegsplatz. Die Heimmannschaft musste schon 33 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Mit nun schon sieben Niederlagen, aber nur einem Sieg und vier Unentschieden sind die Aussichten von Eppe/Ndr-Schleidern alles andere als positiv. Seit sechs Spielen wartet die SG Eppe/Nieder-Schleidern schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Die errungenen drei Zähler gingen für die SG Adorf/Vasbeck einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der SG Adorf/Vasbeck stets gesorgt, mehr Tore als die SG Adorf/Vasbeck (37) markierte nämlich niemand in der Kreisoberliga Waldeck. Mit dem Sieg baute die SG Adorf/Vasbeck die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Adorf/Vasbeck neun Siege, zwei Remis und kassierte erst eine Niederlage. Die letzten Resultate der SG Adorf/Vasbeck konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Kommenden Sonntag (15:15 Uhr) tritt Eppe/Ndr-Schleidern bei der SG Wesetal an, schon zwei Tage vorher muss die SG Adorf/Vasbeck ihre Hausaufgaben bei der Zweitvertretung des SC Willingen erledigen.