Punkteteilung im Kellerduell

16. Oktober 2022, 19:19 Uhr

Punkteteilung im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen der SG Immichenhain/Ottrau und der SG Ohetal/Frielendorf endete 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Immichenhain/Ottrau mitnichten. Immichenhain/Ottrau kam gegen Ohetal/Frielendorf zu einem achtbaren Remis.

Jannik Wendel nutzte die Chance für die SG Ohetal/Frielendorf und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Nach nur 27 Minuten verließ Tobias Itzenhäuser von Immichenhain/Ottrau das Feld, Andreas Schwalm kam in die Partie. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Wenig später verwandelte Roman Bernhardt einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der SG Immichenhain/Ottrau (65.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Mario Czieslick (Bad Hersfeld) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Immichenhain/Ottrau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber belegen mit acht Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Der Angriff ist bei der SG Immichenhain/Ottrau die Problemzone. Nur zwölf Treffer erzielte Immichenhain/Ottrau bislang. Zwei Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die SG Immichenhain/Ottrau momentan auf dem Konto. Siege waren zuletzt rar gesät bei Immichenhain/Ottrau. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon acht Spiele zurück.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Ohetal/Frielendorf in die Abstiegszone auf Platz zwölf. Insbesondere an vorderster Front kommt die SG Ohetal/Frielendorf nicht zur Entfaltung, sodass nur 22 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. Ohetal/Frielendorf verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Ohetal/Frielendorf weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Immichenhain/Ottrau ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei der TuSpo Guxhagen zu Gast. Am Mittwoch empfängt Ohetal/Frielendorf die TuSpo Guxhagen.