SV 07 Kriftel bleibt nur der Ehrentreffer

16. Oktober 2022, 19:49 Uhr

SV 07 Kriftel bleibt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 07 Kriftel konnte der Spvgg. 07 Hochheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die Spvgg. 07 Hochheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Der Gastgeber ging durch Cenk Cicek in der achten Minute in Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Eugen Rerich den Vorsprung der Spvgg. 07 Hochheim. Nach nur 21 Minuten verließ Moritz Dirnbeck vom SV 07 Kriftel das Feld, Mehrshad Nazralikhalaj kam in die Partie. Mit der Führung für die Spvgg. 07 Hochheim ging es in die Kabine. In der Halbzeit nahm die Spvgg. 07 Hochheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Edgard Krebs und Cenk Celikkol für Nico Janotta und Rerich auf dem Platz. Mit dem 3:0 von Celikkol für die Spvgg. 07 Hochheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (59.). Cicek vollendete zum vierten Tagestreffer in der 70. Spielminute. In der Schlussphase gelang Jan-Erik Radtke noch der Ehrentreffer für den SV 07 Kriftel (78.). Celikkol gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Spvgg. 07 Hochheim (85.). Letztlich feierte die Spvgg. 07 Hochheim gegen den SV 07 Kriftel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Spvgg. 07 Hochheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Mit nur 21 Gegentoren hat die Spvgg. 07 Hochheim die beste Defensive der Kreisoberliga Maintaunus. Sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat die Spvgg. 07 Hochheim momentan auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Spvgg. 07 Hochheim deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist die Spvgg. 07 Hochheim in diesem Ranking auf.

Mit lediglich sechs Zählern aus elf Partien steht der SV 07 Kriftel auf einem Abstiegsplatz. In der Defensive drückt der Schuh bei den Gästen, was in den 39 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. In dieser Saison sammelte der SV 07 Kriftel bisher zwei Siege und kassierte neun Niederlagen. Für den SV 07 Kriftel sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. 07 Hochheim zur SG Sossenheim, zeitgleich empfängt der SV 07 Kriftel den FSC Eschborn.